Details

Das Käsen mit Petra Gräfe auf dem Landgut

- Käse selbst gemacht

Zeit: 17.03.2023, 18:30 Uhr
Ort:Galerie
Preis:59,00 €
Beschreibung

Schneiden, riechen, rühren lass Dich inspirieren.“

oder

„Riechen, Rühren schmecken, die Welt des „Käsen´s“ entdecken.“

oder

„Käse allein (machen) zu Haus!“

Das Geheimnis. Nur wer selbst merkt, welche Menge Milch mit wie viel Mühe und gefühlvolle Arbeit in einen Laib Käse steckt, kann das Bewusstsein für Qualität entwickeln.
Das Zusammenspiel vieler wichtiger Einflussfaktoren wird zur unterhaltsamen Symphonie!

Warum? Die Wurzel eines gesunden Lebens ist ein gesundes Lebensmittel (welches noch lebt) und nicht mit chemischen Zusätzen verfälscht, ewig haltbar und der Rohstoff minimiert wurde.
Zeigen wie es einfach anders geht.

In lustiger Runde, am kleinen Käsekessel, entsteht Ihr eigener Käserohling.
Tauchen Sie ein in die Welt eines der ältesten Lebensmittel,
erfahren Sie naturbelassenen Geschmack,
entdecken Sie die Geheimnisse der Milch
und gehen auf Reisen durch die Vielfalt der wunderbaren Weine
und Käsekreationen.

Preis: 59,- € pro Person